分享 做了一个开源项目库聚合的产品

kafka0102 · 发布于 2017年01月03日 · 最后由 Rei 回复于 2017年01月13日 · 991 次阅读
1490

最近做的一个东西(OpenDigg),针对Github上的开源项目进行分类整合。呈现方式类似于ProductHunt,当然也有在不断整理一些经典项目。

网站本来打算用Node写,后来想想开发周期,还是换成顺手的Rails。做了一个多月的数据,感觉还是安卓、Swift、前端方面的项目多,后端语言里Python比较多(主要集中在爬虫和数据挖掘方面)。

有空的朋友可以定期来看看,也许就有你用得上的项目。也欢迎给我们提交项目。

共收到 7 条回复
De6df3

这是前端开源项目集合 😶

1490

前端可能最多 像小程序H5等都能划到前端。其实我们已经抓取了2000多万个Github项目,其中能够收录的估计能有几万个吧,得一点点梳理。

5023

看起来感觉不错

101

盈利模式呢亲

1490

#4楼 @daqing 不知道的说 运营了一个多月 感觉东西还是很有用的 挣钱的事情再看吧

1490

前天整理了第一个awesome集合,小程序相关的,https://github.com/opendigg/awesome-github-wechat-weapp 昨天看已经上到了 github trending ,感兴趣的可以star下。

1

#4楼 @daqing 用作简历找一份好工作,迎娶白富美,出任 CTO,走向人生巅峰。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册