招聘 [远程工作 15K-25K] 硅谷电商 Balluun 招聘全栈工程师 2-3 名

wenbinke · 发布于 2017年1月02日 · 最后由 greatghoul 回复于 2017年1月10日 · 1632 次阅读
30034

关于我们

Balluun (www.balluun.com) ,是一家位于美国硅谷的软件创业公司。 Balluun提供的在线电子商务平台实现了将社交与购物完美的结合,帮助批发商与零售商通过多种渠道进行交流和交易。目前由于业务发展的需要,团队诚挚邀请前台,后台或全栈开发工程师加入Balluun。 Balluun 提供超过业界平均水平的优厚工资待遇,灵活的工作时间,强大的团队支持,巨大的职业上升空间。我们诚挚的希望,有志于创业并且同我们一起发展壮大的人员加入Balluun团队。

岗位要求

  1. 4年以上全栈开发工程师,要求前后端技术过硬,具备独立开发整个web站点的能力。
  2. 熟练掌握至少一门常用语言,没有要求具体语言,因为我们觉得编程思维比语言更重要。
  3. 熟悉MySQL数据库以及NoSQL。
  4. HTML/CSS/JS基础非常扎实(会写 CSS 跟写得好CSS是两码事)。
  5. 良好的英语阅读以及写作能力。
  6. 优秀的团队合作精神。
  7. 项目经验丰富,有电子商务站点开发经验优先考虑。
  8. 快速学习能力。
  9. 有良好的代码习惯,对代码的简洁和美有追求。

待遇

  • 薪水:15K-25K(免税+社保)
  • 年假:12天/年,国家法定假日照休。节假日有不菲的过节费。
  • 工作种类:全职
  • 工作地点:远程

联系方式

  • 联系人:柯先生, 黄先生
  • Email: wenbink@balluun.com , liangh@balluun.com

注意

  • 建议大家发简历的时候在邮件标题写上比如[应聘全栈工程师 - 你的名字 - 来自RubyChina],简历要以PDF的格式放在附件。 PDF文件名“你的名字 - 简历.pdf ”。不应该用昵称的,主要看中文名字。
  • 最好附上个人Github地址。
共收到 3 条回复
3221
shatle · #1 · 2017年1月04日

网站是php啊,要换吗

6829
hiveer · #2 · 2017年1月09日

有没有去投简历啊,也没有什么reply。大家都不多鼓励下remote,囧

4257
greatghoul · #3 · 2017年1月10日

你的名字莫名喜感

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册