翻译 Playbook 中文版 -- 阶段 3:汇聚

leondu for Beansmile · 发布于 2016年10月17日 · 306 次阅读
344

本阶段的活动强制我们停止再创造出新的方案,汇聚最好的方案,并开始为原型写测试。

首先,我们识别最佳方案中的假设。我们列出关于用户动机,商业模式,获取用户,以及我们在预算内完成方案的所有假设。这有助于我们去掉一些选项。 alt

接着我们查看剩下的记事贴和用户流程和用户界面中的冲突:那些用不同方式解决同一个问题的方案。我们去除掉当前不能实现的方案。

接着我们决定我们是要做一个原型(一枪毙命)还是多个原型(殊死战)。多个原型意味着更多的初始工作,不过它可以揭示更多的绝境,帮助我们避免花更多时间在后续的sprint上。

然后我们就为每个原型准备故事板。这是一个漫画风格的故事书,其中我们的顾客会走遍关键路径。

alt

最后,我们在Google Docs创建测试脚本,并在观察室的墙上放置得分板。脚本基于故事板创建,而得分板则被用来记录测试的结果。这会让我们尝试了解的对象更加地清楚和具体。

原文链接

英文原文链接

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册