社区开发 Ruby China 有没有可能接受一个阿里云 OSS 的兼容性改动?

ericguo · 发布于 2016年9月12日 · 最后由 ericguo 回复于 2016年10月01日 · 1111 次阅读
1665

最近在部署Ruby-China论坛的时候,想用阿里的OSS,而不是又拍云的CDN,只是因为机器在阿里上面,直接用阿里的OSS结账方便一点。

已经对源代码进行的一些改动,应该可以同时兼容两者,但考虑到又拍云一贯对ruby-china的大力支持,很犹豫官方会不会接受这样的一个PR?

共收到 4 条回复
4755

既然是自己的改动,为什么还要合并回 Ruby China ?

2

我们这边用的是又拍的赞助,一直用得很好,没必要更换,再者很难更换了,内容里面有很多 URL 了

但如果你的实现可以通过配置,让使用者可以选择用其中一个,我会接受的,这个对于其它使用 Ruby China 源代码部署的人会有帮助。

2973

兼容性的改动觉得应该可以接受,只是怕修改不够优雅

1665

#2楼 @huacnlee #3楼 @small_fish__ 谢谢,PR 765已经提了,是兼容性改动,对于现有部署没有任何影响。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册