求职 [杭州] 曝光一家黑心企业 杭州云片网络科技有限公司

ippotsuko · 发布于 2016年9月09日 · 最后由 ippotsuko 回复于 2016年11月24日 · 5218 次阅读
18379

进展 https://www.v2ex.com/t/320744

我在2015年11月入职杭州云片网络科技有限公司。

于2016年7月被离职。

刚刚入职的时候,我在杭州总部呆了半年之久,因为这家公司在我入职时,运营工作基本没有人做,招到我之后我成为了主管运营部门的第一个人。

就我一个人负责那么多事情,我申请再招一个同事分担工作还是被拒,那个时候天天加班。

加班的时候老板还说晚上技术部门那么就早走肯定有问题的。呵呵。

这样我还在杭州多付了六个月的房租。

公司的工作时间隔周周六加班,我不知道一个创业公司在周六有什么好加班的事情。

办公室的网络也不知道哪里租的黑宽带,时常卡的网站没一个上的去,还是用自己的手机流量完成自己手上的工作。一个网络公司连网都上不去真是笑死我了。

老板的微信朋友圈分享基本都是鸡汤小故事,要么就发鸡汤书让员工写读后感,不写的扣工钱。

之后回到上海办公室工作,公司还玩双重标准,杭州那边有饭贴,上海这边员工一分钱都没有,开始说的 福利待遇 根本做不到。

周末的各种线下活动我也尽力去参加帮助推广企业的产品。

在职期间线下活动的资金都是我自己一个人出的,但离职之后一个多月才要到属于我的报销。

我之前负责和其他第三方企业谈的合作内容,就差签合同了,到最后还是批不下来单方面拒签,弄的这些合作商很尴尬,云片简直毫无信誉。

公司前五十个人数数有几个人拿到期权了,你们只是去打个工而已,所有的利益都是老板自己的。

最后还被一个没什么用,连自己本职工作都做不好的『老员工』强迫更改我的工作地点逼我离职。

被离职之后,我一分钱赔偿没有,但我也不需要,我知道拿不到的,我觉得能拿到我之前的那些报销已经不错了。

之后老板还说之前没招你们的时候公司不也就这样吗,旁边的员工也看看他不说话。

看看现在多少员工自己走了,整个运营部门的人都走完了。

反正你走了,老板还会招新的人,恶性循环,拿钱不做事的『老员工』已经在公司里为非作歹。

一个创业公司一个月盈利三百万,还这样压榨员工,药店碧莲?

听说g20杭州企业都放7天假,为什么你们不放?这样违背政府规定真的好吗?

拿员工当人了?创业公司?呵呵。

无德无信。

这家公司除了云片,其他的产品有 淘维、维客、美店。

抵制黑心企业的所有产品,防止更多人被坑。

共收到 32 条回复
186

听说g20杭州企业都放7天假,为什么你们不放?这样违背政府规定真的好吗?

中枪

4209

我想说,我买云片的服务还没有用完,这家真的有这么差吗?

20974

可以去 v2ex 也爆爆, 让更多人来瞧瞧, 毕竟 Ruby 以外的话题 V 站热度比这里要高

24319

晕,之前还用过他们的 SMS 服务。

4209

其实理性地看,也没有特别具体的事情显示这个Boss不发工资,或者坑害员工的行为出现。

23196

在v2ex已经被曝过了

2456

云片,之前还用过他们的短信服务,算是当时(3年前)API 比较友好的了。

没想到你是这样的云片,不爱。

15999

额,同在用