招聘 [深圳] 生毛豆招收新伙伴啦~~~

veetase · 2016年02月25日 · 最后由 error250 回复于 2016年04月13日 · 3077 次阅读
puts "Hello RubyChina"

关于公司

由于是初创团队,没有专职 HR,所以程序猿过来发个帖子。

福利待遇

  • 真正弹性工作制,每天 10:30 上班你喜不喜欢?
  • 带宠物上班
  • 五险一金,7-15k 月薪加项目分成
  • 想玩游戏有 PS4 游戏机,困了有休息室还有吊床,饿了有微波炉电烤箱,冰箱里有吃不完的零食

来自 HR 的要求:

请扪心自问,自己爱的是不是编程,再做申请. 我们不是要码农,而是从技术角度的产品 Owner;我们不太喜欢被动工作的人,希望每个人都自主驱动;我们不太喜欢平庸的人,因为我们做的事业就是改变平庸。

职位

WEB 工程师

  • 熟练掌握 Ruby/Python/JavaScript/JAVA 其中一门语言;熟悉前端开发,至少熟悉一种前端框架,有 1-2 年的互联网工作经验
  • 了解 W3C 规范,对网站优化、性能提升有一定的经验
  • 有云平台 SAAS 服务架构和开发经验
  • 具有良好的代码编写习惯,注重优化和提高代码的可读性

产品运营

  • 具备亲和力、幽默感和责任心将会对职位有很大帮助;
  • 需要有强烈的团队意识,可以和团队成员进行良好的沟通;
  • 有视角和交互的评判能力,有较好的文案功底、逻辑思维及持续学习的能力;
  • 有较强的主观能动性,会主动发现问题和解决问题;
  • 有产品运营和市场推广经验者加分。

加分项:

  • 对设计有一定的要求与品位
  • 有能代表自己设计与品味的个人作品
  • 参与过开源项目的开发
  • 性格。合得来很重要
  • 性别。这个放到了最后,是因为现阶段团队中妹纸比较缺少~~~打死我也不承认是我自己想要 😆

简历请发送到: [email protected]

产品是相当于米键多东西?

看起来贵公司很重视情怀阿,产品风格与众不同。:plus1:

#1 楼 @realwol 形式一样,功能差很多。生毛豆里有独立的传感器能随时测量身边温度。

#2 楼 @qinfanpeng 我们是家设计驱动的公司 0.0

主页很有趣

请完善以下信息

  1. 如果不介意的话,可以介绍一下自己的技术栈
  2. 想要什么样水平的人,对技术了解到什么程度。比如数据库?前端?测试框架?Git?Redis?MySQL 等等
  3. 为什么性格和性别也是加分项?
  4. 按照 Markdown 排版
  5. 贴几张 Office 的照片
  6. 福利有哪些?

看完视频后,我吓到了,O(∩_∩)O 哈哈~

#8 楼 @xiaoronglv 不常逛论坛,居然不知道这里什么时候支持 Markdown 格式了,惭愧惭愧。重新修改了一遍,照片在公司需要明天再贴。

#9 楼 @ruby_xiaojie 快到碗里来~~

有煮花生吗?

#12 楼 @zougo-github 我们都偏爱吃毛豆 😆

请问一下,公司的位置在哪儿,官网上也没说

看图片这办公室的位置应该是塘朗,我每周会去南科大办公,嘿嘿

<p onclick="alert('然而我啥也不会');">我想去实习</p>
<style>
p{
 color:red;
}
</style>
<p>本来以为可以练习一下已经遗忘的html,结果只是语法高亮,[喜极而泣]</p>
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号