求职 [北京] 后台工作 6 年,PHP 2 年,想转 Ruby

lbp0200 · 2015年10月16日 · 最后由 firephenix 回复于 2015年12月10日 · 5734 次阅读

精通 Linux,目前就工作在 ubuntu 上 精通关系型数据库、redis、git 英文阅读能力好,可以直接阅读英文文档 熟练前端 Html、Css、javascript,不要求各种酷炫效果的情况下,可轻松完成。 精通架构设计、分布式服务器集群的搭建与维护。

最近被领导找去谈话,结果是暂时留在现在的公司,只能先观察一下公司的变动了,不过我个人转到 ruby 的职业规划是不会变的。

我们是做大数据分析的团队,如果感兴趣可以投递简历到 [email protected],谢谢!

各种精通

先撸上几个月 ruby 再说,php 没你想的那么不堪,ruby 没你想的那么美,同时不妨也撸撸其他的 python node 之类的。那时候再说转

撸 c/c++,或者 java 吧,ruby 和 php, node, python 等同为脚本语言,没啥必要。 建议 c/c++.

喜欢就学呗

#2 楼 @answer 潜规则,你懂得

#3 楼 @wangkai2014 #4 楼 @flowerwrong #5 楼 @ywencn PHP 用得比较顺手,转 ruby 并不是因为 PHP 不好,只是因为 rails 开发速度快,所以想转过去。

#7 楼 @lbp0200 用熟了 PHP 也很快的吧

熟才快啊,其实差不多的,脚本语言嘛,差别都不大。

您好!我们是做互联网行业,有适合的岗位。如感兴趣请投递简历 [email protected]

php 是宇宙最好的语言,比 c+_+ 高到不知哪里去了,吐吐羊吐森破

有意向来杭州工作吗?北京气候那么差:)

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号