招聘 [成都] 百词斩 - RubyServer 开发 15K-35K

trenttian · 2015年08月27日 · 最后由 ZhongWen_Zhou 回复于 2016年01月13日 · 7496 次阅读

【我们是这样的】

成都超有爱科技有限公司成立于 2012 年,以背单词 App 百词斩切入了在线教育市场。

目前的产品分为 App 软件和实体书籍两个类别,其中 App“百词斩”的用户已过千万,领先目前所有的在线教育创业公司。而由核心业务衍生出的实体书业务则为公司提供了稳定的现金流,配合经纬中国 A 轮、中国文化产业投资基金 B 轮的投资,目前公司正稳定而快速的发展中。

超有爱科技独有的企业文化和强有竞争力的薪酬体系,吸引了大批来自北上广知名互联网公司的资深员工鼎力支持,在相当长的时间内,我们都专注于做好用户体验以及高度关注“用户增长,用户活跃”这两项指标,努力把用户体验做到极致。

信仰相同理念的你,快来一起 high : )

官网戳这里:[超级链接](http://www.baicizhan.com)视频介绍:(http://tv.baicizhan.com

Ruby Server 开发

岗位职责:

  1. 设计基于特定需求功能的服务器构架,并且完成相关开发工作;
  2. 设计和实施服务器压力测试,针对特定需求对服务器性能进行调整和优化;
  3. 与客户端开发团队紧密配合,完成项目具体需求;

岗位要求:

  1. 本科及以上学历,扎实的计算机基础,精通算法、数据结构;
  2. 精通 ruby、C/C++、java、等某种或多种语言,熟悉操作系统、网络编程;
  3. 沟通能力强,乐于进行团队合作,执行力强,有责任心。

薪酬福利

薪资:15K~35K(13 个月)MBP + Dell U2713HM Cherry 黑色青轴 3000 机械键盘

  1. 真实可靠的期权,一不小心就变富富富了有没有~
  2. 免费的午餐和晚餐,号称软件园餐标最高的地儿~
  3. 五险一金,公司和个人部分公司都缴了~(今年多了商业保险,所以是六险一金)
  4. 假日小礼品,什么元祖的粽子七夕的巧克力啦~
  5. 全年健身卡,好好锻炼你的右臂吧~
  6. 周三、周四晚包场的内部羽毛球和篮球~
  7. 定期的团队建设,我们去过太子岭滑雪,去过青城山住别墅,去过海螺沟看雪山~
  8. 上班时间自由不打卡,管理扁平,觉得 CEO 桌子不错可以直接过去搬过来用…

PS:推荐入职成功(Server、Android、iOS、测试)过试用期,小的献上 2W 软妹币聊表谢意;)

公司名称:成都超有爱科技有限公司(百词斩) 公司地址:成都市天府软件园 E 区 E2-1 栋 1402 联系邮箱:[email protected](烦请注明 Ruby China)

去年第一次在 RubyChina 上发帖的时候我们还是 A 轮,发完帖就 B 轮了!盆友们!来不及解释了快上车!!明年再发的时候可能就又大不一样了呀~~

无图言 X ↓(。・`ω´・)

期待你的加入

顶一下,我已经背了快 600 天了

#2 楼 @williamherry 背了 600 天微博打卡私信我们有奖品

當年有這種軟件,背GRE可能就有趣多了。。。

@trenttian 不是连续的,今天 570 天

收藏了,现在人在上海,将来会回成都,希望有这个机会 #1 楼 @trenttian

好可爱的背词软件 用来背雅思棒棒哒

502 Bad Gateway

成都的支持一个,希望成都有越来越多的 Ruby 职位

#10 楼 @williamherry 我这边没问题了,再试一下呢

#11 楼 @lb563 现在没问题惹

#15 楼 @trenttian 现在还在大北京,只能精神上支持了

#16 楼 @hxh1246996371 那回来再约啦;)

我去,真拼啊,好高推荐费!

@trenttian 本来想去成都的,临时变化了。人在帝都,心在蓉城。

百词斩我之前一直用的

#18 楼 @hiveer 千金易得,骏马难寻啊

#19 楼 @ibugs 蓉城一直等你的说

成都这个待遇还是很有吸引力的

#24 楼 @haoqu 四川或者四川周边的工程师们都快来看看啊

真是越来越多的靠谱公司在成都发展起来咯,支持支持。 我有个朋友在里面,感觉挺靠谱的!

虽然不在成都,还是顶一下。

时间好快,又在这里看到超有爱的招聘。12 年初到成都时候,欧阳给过我机会,但当时对做 Flash 心怀不安,而且谈好了去@hunteva 的公司... 选择真是一个奇妙的东西 错过了一家更优秀公司,却在@hunteva 那认识了 @ruby_sky 和成都的第一也是唯一的一群朋友 ,忍不住回忆了哈,希望木有打扰楼主的招聘 哈哈哈

#29 楼 @trenttian 素程序员!他很腼腆,不怎么爱讲话!能猜到?😂

#30 楼 @suxu 相逢有时,后会有期;)

#31 楼 @poshboytl 我厂程序猿都不腼腆:0

#32 楼 @trenttian 世界很大,成都很小

我觉得我该推荐一些小伙伴去~

#33 楼 @trenttian 佘伟还在你们那里吧?他都不算腼腆? >.<

#30 楼 @suxu 12 年刚毕业,成都工作 7 个月,是一个美好的回忆。@suxu 也给予我很大的帮助,一点点细心耐心教起,讲了很多不错的人生经历,还是非常感谢。

@ruby_sky 成都妹子,期待你回成都

#36 楼 @poshboytl 他还,蛮,放的开的= =

什么?原来百词斩也用的 Ruby 么?!等等,你们的公司叫“超有爱”?所以。。请你们告诉我下面截的 2 个图是怎么回事……

不过说起来,我后来转投扇贝大邪教了,不过我还是喜欢在冬天,冷的掏不出手机的时候,听听百词斩的单词电台,嗯,我声控。

#18 楼 @hiveer 是滴,不过比起猎头费来说,这个算便宜了

#42 楼 @hegwin He's never had a girlfriend,but he got a boyfriend finnally(。・`ω´・)

这还真是。。。很有爱啊。。。

可惜 Ruby 对我是过去时了。。。

#45 楼 @kabie 不仅限于语言哦,我们还有 IOS,Android,测试等职位哦

五险一金,公司和个人部分公司都缴了~ 真是厚道 还没有去过成都

哇,成都,好想去,大学大本营。

路过一下。

#48 楼 @zoker 还是美女集中营=。=

成都顶一下!!!!!!

#44 楼 @trenttian finnally 读起来感觉像法语

待遇诱人啊

成都的顶一下!能过来实习吗?马上毕业了额

#54 楼 @hemengzhi88 如果合适是可以的哦

#55 楼 @trenttian 实习生需要哪些要求啊?能简单说说吗?

为成都的公司 点赞了

我想说的是。如果我在成都。我肯定会去你们公司试试的。不图别的。就图产品很靠谱

#58 楼 @jarorwar Marvin 比活跃还好么 😄

顶一下,,成都的好少。。。。

昨天用了一下贵公司的 APP, 我觉得这种背单词的方式容易给人留下比较深刻的印象,有一些无厘头的视频,很不错。加油。

感觉不错到样子,国外程序员表示关注,成都是个好地方

2 年 java,想转 ruby,有实习岗位吗?

#64 楼 @zhqpower 有项目上的 Ruby 实习岗位,简历可以发到 [email protected],注明 form RubyChina:)

原来百词斩也在成都啊!原来有用过挺好!

喜欢爬楼顶的不止我一个。。

成都顶起来

#68 楼 @xuebi121 成都约起来 (。•ˇ‸ˇ•。)

#67 楼 @crazyjin 我们在 14 楼,爬起来也不是很累=。=

#70 楼 @trenttian 允许远程的话,我就来试一下。

#71 楼 @crazyjin 暂时没有远程职位的说:0

单纯顶一下,因为我们拿了新的融资有新的产品线,所以长期招程序员的说~

招人 招人 招人啊⊙︿⊙⊙︿⊙

75 楼 已删除

#74 楼 @trenttian 3 成都本地土著有意

啊啊啊现在还有 ruby 实习岗位么,大三的:)

#1 楼 @trenttian 你们还招人么?2 年多 java2 年多 ruby

#79 楼 @ZhongWen_Zhou 还招人的啊!!!少侠快怒投 [email protected]

#80 楼 @trenttian 已发邮件,请看一下,附件中有一个 xmind 文档,介绍得更全面一点,麻烦你下一个

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号