新手问题 [西安] 新空气软件 Ruby 工程师 2 名

zhangxiaochun · 2015年07月16日 · 最后由 greatghoul 回复于 2015年07月22日 · 3915 次阅读

职位要求:

ruby 开发工程师

一、熟悉使用 linix 系统;

二、熟悉 Ruby 语言,熟悉 Ruby On Rails 框架;

三、了解 Rails 的各种部署方式;

四、了解 RESTful 接口概念;

五、良好编码习惯。

公司介绍:

香港新空气控股(Magus Soft Holding)致力于投资、发展基于无线互联网络的新技术与新应用。2001 年投资成立北京新空气软件技术有限公司。 新空气的使命是给用户提供移动互联应用综合解决方案,在手机游戏、电信运营商移动增值服务等方面始终保持着行业技术的领先水平,与三大运营商建立了战略合作关系,并在 2012 年成为英特尔的合作伙伴,2013 年加入微软 BizSpark 企业扶植计划。 新空气努力为公众提供便捷的移动生活体验,将移动互联的前沿技术应用于社会生活的方方面面,推出的国内首个银行类客户端产品---“招商银行掌上生活”,连续被评为苹果 APP 最受用户欢迎的财经类应用。目前新空气专注于各类行业应用的设计、开发、运营、维护及推广,服务涉及手机银行、手机话费充值、手机彩票、手机影票等等。 我们可以为您提供:行业领先的视角,快速成长的机会,稳定可观的福利待遇。诚邀您的加入!

加入 funguide 的 N 条理由:

1.最先进的无线互联网技术产品开发团队; 2.开放式办公-见解比职务重要; 3.员工第一: l 按国家规定为每一位正式员工购买五险(养老、医疗、生育、工伤、失业);

l 严格执行国家假期相关规定,享受法定假期;

l 公司配有微波炉和冰箱,公司大楼有很优惠的午餐食堂,为你提供方便的用餐环境;

l 举办年终活动,另有生日庆祝等很多公司活动,公司同事间氛围很友好。

4.Innovating Like MAD! 5.成为无线互联网开发、发行的国际领先企业; 6.提供极具竞争力的薪资福利待遇和发展前景;

薪资范围:

8K 以上

联系方式:[email protected]

#1 楼 @kikyous 请帮忙推荐人呐,嘿嘿

#2 楼 @zhangxiaochun 帮你们问过,可是认识的人实在不多

我感兴趣,不过没有地址

支持一下,老家的公司,不过你这招聘没有联系方式。。。

这个排版实在是。。。

#5 楼 @hrz3424 您好,我们的地址在西安市高新区锦业路 76 号(锦业路与丈八六路交界处)可以 乘坐 261/高新 3 号线/高新 2 号线到丈八六路中段下车。 如果您感兴趣,可以用以下方式联系我:QQ:2321082495;邮箱:[email protected];电话:02988895636 再次感谢您的关注!

#6 楼 @randr 您好,我们的地址在西安市高新区锦业路 76 号(锦业路与丈八六路交界处)可以 乘坐 261/高新 3 号线/高新 2 号线到丈八六路中段下车。 如果您感兴趣,可以用以下方式联系我:QQ:2321082495;邮箱:[email protected];电话:02988895636 再次感谢您的关注!

#6 楼 @randr 可以帮我们推荐点人啦,先谢谢您!

#7 楼 @greatghoul 第一次发布招聘信息,有些不太熟练,还请多多指教!也请帮忙推荐点人啦~~~

可以接受远程开发?

#12 楼 @hrz3424 您好,您现在是在哪里呢?

自己 #7 楼 @greatghoul 第一次发帖,请多多指教!

支持一下

请认真排版:https://ruby-china.org/markdown 请给简历投递方式

#17 楼 @huacnlee 您好,已经编辑排版了,请帮忙取消屏蔽,非常感谢!

#18 楼 @zhangxiaochun 请认真阅读,并参考其他的招聘的排版

借楼招聘。西安的同胞看过来

楼主你改来改去还是没有区别呀,实在是看不下去这排版,同是西安的,帮你一把吧。


职位要求:

Ruby 开发工程师

  1. 熟悉使用 Linux 系统;
  2. 熟悉 Ruby 语言,熟悉 Ruby On Rails 框架;
  3. 了解 Rails 的各种部署方式;
  4. 了解 RESTful 接口概念;
  5. 良好编码习惯。

公司介绍:

香港新空气控股(Magus Soft Holding)致力于投资、发展基于无线互联网络的新技术与新应用。2001 年投资成立北京新空气软件技术有限公司。

新空气的使命是给用户提供移动互联应用综合解决方案,在手机游戏、电信运营商移动增值服务等方面始终保持着行业技术的领先水平,与三大运营商建立了战略合作关系,并在 2012 年成为英特尔的合作伙伴,2013 年加入微软 BizSpark 企业扶植计划。

新空气努力为公众提供便捷的移动生活体验,将移动互联的前沿技术应用于社会生活的方方面面,推出的国内首个银行类客户端产品---“招商银行掌上生活”,连续被评为苹果 APP 最受用户欢迎的财经类应用。目前新空气专注于各类行业应用的设计、开发、运营、维护及推广,服务涉及手机银行、手机话费充值、手机彩票、手机影票等等。

我们可以为您提供:行业领先的视角,快速成长的机会,稳定可观的福利待遇。诚邀您的加入!

加入 funguide 的 N 条理由:

  1. 最先进的无线互联网技术产品开发团队;
  2. 开放式办公-见解比职务重要;
  3. 员工第一:
    • 按国家规定为每一位正式员工购买五险(养老、医疗、生育、工伤、失业);
    • 严格执行国家假期相关规定,享受法定假期;
    • 公司配有微波炉和冰箱,公司大楼有很优惠的午餐食堂,为你提供方便的用餐环境;
    • 举办年终活动,另有生日庆祝等很多公司活动,公司同事间氛围很友好。
  4. Innovating Like MAD!
  5. 成为无线互联网开发、发行的国际领先企业;
  6. 提供极具竞争力的薪资福利待遇和发展前景;

薪资范围:

8K 以上

联系方式:

[email protected]


Markdown 源码是

## 职位要求:

Ruby 开发工程师

 1. 熟悉使用 Linix 系统;
 2. 熟悉 Ruby 语言,熟悉 Ruby On Rails 框架;
 3. 了解 Rails 的各种部署方式;
 4. 了解 RESTful 接口概念;
 5. 良好编码习惯。

## 公司介绍:

香港新空气控股(Magus Soft Holding)致力于投资、发展基于无线互联网络的新技术与新应用。2001 年投资成立北京新空气软件技术有限公司。

新空气的使命是给用户提供移动互联应用综合解决方案,在手机游戏、电信运营商移动增值服务等方面始终保持着行业技术的领先水平,与三大运营商建立了战略合作关系,并在 2012 年成为英特尔的合作伙伴,2013 年加入微软 BizSpark 企业扶植计划。

新空气努力为公众提供便捷的移动生活体验,将移动互联的前沿技术应用于社会生活的方方面面,推出的国内首个银行类客户端产品---“招商银行掌上生活”,连续被评为苹果APP最受用户欢迎的财经类应用。目前新空气专注于各类行业应用的设计、开发、运营、维护及推广,服务涉及手机银行、手机话费充值、手机彩票、手机影票等等。

我们可以为您提供:行业领先的视角,快速成长的机会,稳定可观的福利待遇。诚邀您的加入!

## 加入 funguide 的 N 条理由:

 1. 最先进的无线互联网技术产品开发团队;
 2. 开放式办公-见解比职务重要;
 3. 员工第一:
   - 按国家规定为每一位正式员工购买五险(养老、医疗、生育、工伤、失业);
   - 严格执行国家假期相关规定,享受法定假期;
   - 公司配有微波炉和冰箱,公司大楼有很优惠的午餐食堂,为你提供方便的用餐环境;
   - 举办年终活动,另有生日庆祝等很多公司活动,公司同事间氛围很友好。
 4. Innovating Like MAD!
 5. 成为无线互联网开发、发行的国际领先企业;
 6. 提供极具竞争力的薪资福利待遇和发展前景;

## 薪资范围:

8K以上

## 联系方式:

[[email protected]](mailto:[email protected])

支持一下

熟悉使用 linix 系统;

我还真以为什么时候出了个系统叫 linix 呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号