招聘 [北京] 云币网招聘 Rails 程序员 2 名

laomao · 发布于 2015年5月21日 · 最后由 victor 回复于 2015年5月23日 · 1313 次阅读
96

我们寻找靠谱的 Rubyist 和前端工程师

地点: 北京海淀区,海淀南路36号,纽约客大厦608 交通: 地铁十号线,苏州街站,步行5分钟到达公司 待遇: 8k-20k RMB及符合您能力的期权,如果您足够优秀,待遇可以面议

关于比特币的介绍

2013年是比特币爆发的一年,比特币这个词以及比特币相关的概念,成为了科技媒体争相追逐的热点,且伴随着各种各样的争议,有的人视比特币为泡沫,而我们则把比特币当作机会。对我们来说,比特币不仅仅只是一种去中心化加密的电子货币,而是一场从思想和技术引发的一场变革。比特币还非常年轻,从诞生到现在也只有几年时间,但是跟比特币相关的各种应用和创新已经相当丰富,它的潜力难以估量,潜在的用户和市场空间巨大,尽管其价格从最高时候1200美金下滑到目前230美金,但国外市场对于该行业的投资依然如火如荼,最近的两个大宗投资都是交易所类型的,获得投资规模分别达到7500万美元和11600万美元。

关于云币网的介绍

  • 该平台由“中国比特币第一人”李笑来先生管理的比特基金进行天使轮投资,目前主要交易比特币等数字资产。
  • 该交易所于2013年7月份立项,该交易所使用了“貔貅开源”进行搭建,因其运营数据公开透明,在行业内享有良好的口碑。
  • 投资导师李笑来先生投资了多个项目,knewone.com已经成为了著名的剁手网,美美社区因迅速蹿红已经多个平台觊觎并购,云币网作为比特基金的核心项目,相信在未来会有- 非常具有想象力的成长空间。

数字货币的机会

  • 世界上最聪明的钱和最聪明的人,都在投入这个行业。
  • 如果你对数字货币有着强烈地兴趣,并希望在这个行业里能找到属于自己的发展空间,来云币网可能是一个机会。
  • 如果你身体里面流着创业的热血,这可能更是一个早期介入优质创业项目的好机会。
  • 即使你没有丰富的经验,但是只要你希望能快速成长,我们依然能给你提供一个机会,与我们一起在这个未来可能最有发展空间的行业中成长。

我们需要这样的人

  • 至少2年或以上开发经验,欢迎跨多领域人才,时间不是硬性规定,但是你要证明自己能够胜任
  • 编程基础良好,追求优雅的代码
  • Ruby 语言或者前端相关技术经验丰富
  • 参与过任何开源软件开发,请报上 github 地址

补充说明

我们希望您是生活在北京的,工作日需要在办公室工作,但工作时间相对自由。

联系方式

你可以通过下面这些方式联系到我们: hr@yunbi.com

共收到 8 条回复
68
gazeldx · #1 · 2015年5月22日 1 个赞

真心是个好项目。虚拟货币交易所,非常有前景。

96
laomao · #2 · 2015年5月22日 1 个赞

当年wifi曾经是被禁止的,结果做wifi相关产业的都发达了!现在虚拟货币在天朝也是被压制的,但未来你懂得:)

14154
hammer · #3 · 2015年5月22日 1 个赞

支持 @laomao

4
poshboytl · #4 · 2015年5月22日 1 个赞

支持 @laomao :)

96
laomao · #5 · 2015年5月22日 1 个赞

数字货币行业新一轮的牛市貌似启动了,喜欢冒险的小伙伴要抓住机会哦!

449
victor · #6 · 2015年5月23日

#2楼 @laomao 如何做到注册当天就能发帖的? 我这也算是顶贴了吧 :)

96
laomao · #7 · 2015年5月23日

#6楼 @victor 老猫是一只传说,这种修行你不懂:)

6571
a167651202 · #8 · 2015年5月23日

支持@laomao

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册