招聘 [广州] 城市通 CityPass 招聘 iOS/Android/Java 工程师

pridechung · February 28, 2015 · Last by hellomeowmeow replied at March 02, 2015 · 3248 hits

“城市通 CityPass”(http://www.ji-mu.com/) 是一个借助免费 WIFI 构建的新型移动网络平台。

“城市通 CityPass”在为用户提供便捷免费的网络及丰富移动内容的同时,还将结合城市各类资源,打通线上线下,创造多元化、多层次的闭环商业模式。为民众在城市穿梭时,提供免费、便利、高速、丰富的网络接入及信息提供解决方案,成为城市生活的必备工具应用。同时,以此为基础构建全新的移动媒体及相关多元化、多层次的互动模式。

技术资讯部团队成员大多为年轻的 8090,他们有最活跃的思维,如果你热爱技术,却又厌烦上下级的阿谀奉承,那么我们的扁平化结构会将你置于核心地位。我们除了继续吸引技术和专业上足以独当一面的人才外,也希望能接纳一些潜力还没有完全发挥的未来之星和团队一起成长。当然,除了技术外,性格、激情、兴趣上的匹配等也非常重要。

先说说我们可能会吸引人的几点:

实用的管理:

我们属于资金压力相对不大的创业型公司(隶属珍宝集团),首先我们上下班时间每天只有 6.5 小时(9:00-17:30,12:00-14:00 休息),但是上班时段要高效率工作,以保证工作的及时交付。每个人对自己负责的工作是有话语权的,同事无论级别是相互尊重的,工作上的讨论是平等的。 工作环境:文艺复古的办公室,不是格子间,充满绿色生机,逼格绝对大大的有。工作地点在电子商务创意园 A 座 122(离客村 D 出口步行 10 分钟)。

薪资福利:

薪资范围 6-11k;免费饮料;不定时的下午茶(我们还是怕你胖的);生日会;带薪病假;突如其来的 party(去年圣诞节开了场小 party,并抽出一份 iPhone 6+);周二、周三提早半小时下班进行文体活动(篮球、羽毛球、足球,还有啦啦队美女哦)⋯⋯ 快速发展的产品:这点是最重要的。我们的产品正在为社会创造越来越大的实在价值,注册量蹭蹭蹭地往上涨。 兼顾安全感和长期回报:公司购买五险一金;薪酬对外有竞争力、对内确保公平。

我们目前正在招聘:

一名 iOS 工程师

需求和职责如下:你需要有一年以上的 Objective-C 和 iOS 平台开发经验、总体架构规划和设计能力,有良好的编程风格、有好的作品可以展示、有良好的沟通能力、学习能力、解决问题能力,具备敏锐的创新思维。你将负责 iOS 客户端应用架构和开发工作,进行 iOS 应用功能的设计、开发、调试、发布,根据需求进行详细设计、编码实现、单元测试、技术支持。标配 iMac + 24 寸 Samsung 显示器。

一名 Android 工程师

需求和职责如下: 你需要熟练掌握 Android SDK 相关技术,Eclipse/SVN 环境,及 Java 开发,一年以上 Android 应用开发经验、总体架构规划和设计能力,有良好的编程风格、有好的作品可以展示、有良好的沟通能力、学习能力、解决问题能力,具备敏锐的创新思维。你将负责 Android 客户端应用架构和开发工作,进行 iOS 应用功能的设计、开发、调试、发布,根据需求进行详细设计、编码实现、单元测试、技术支持。

一名 Java 工程师

需求和职责如下: 你需要熟悉 Java EE 相关技术和框架(包括 Java 语言/Struts/Spring/iBatis/Hibernet 等),Web 及前端技术(包括 Javascript,AJAX,JSON,jQuery,EXT 等开源框架),接口技术,如 Webservice,Thrift 和 Hessian,Linux 常用命令,能独立在上面进行开发,测试和部署,MYSQL 数据库,能熟练运用 SQL 语言,SQL 优化等。你将负责 Code Review,项目前期的需求分析,以及设计和开发等各项工作,并指导初级程序员工作。

简历投递邮箱:[email protected]

公司照片:

公司旅游暨年中会

无国界复古年会

公司内部

篮球队

足球队

圣诞礼物

贵司招运维吗?我目前也正在广州做公交车无线 WIFI 的工作

#1 楼 @minix 周一给你答复。具体你是哪方面的运维呢?

3 Floor has deleted

#2 楼 @hellomeowmeow LINUX 方面的运维。如果您方便,我们可以私聊的

#4 楼 @minix 不好意思呀,暂时不需要呢~~希望以后还有合作机会哦

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.