招聘 [广州] 城市通 CityPass 招聘 iOS/Android/Java 工程师

pridechung · 发布于 2015年2月28日 · 最后由 hellomeowmeow 回复于 2015年3月02日 · 1564 次阅读
96

“城市通CityPass”(http://www.ji-mu.com/) 是一个借助免费WIFI构建的新型移动网络平台。

“城市通CityPass”在为用户提供便捷免费的网络及丰富移动内容的同时,还将结合城市各类资源,打通线上线下,创造多元化、多层次的闭环商业模式。 为民众在城市穿梭时,提供免费、便利、高速、丰富的网络接入及信息提供解决方案,成为城市生活的必备工具应用。 同时,以此为基础构建全新的移动媒体及相关多元化、多层次的互动模式。

技术资讯部团队成员大多为年轻的8090,他们有最活跃的思维,如果你热爱技术,却又厌烦上下级的阿谀奉承,那么我们的扁平化结构会将你置于核心地位。我们除了继续吸引技术和专业上足以独当一面的人才外,也希望能接纳一些潜力还没有完全发挥的未来之星和团队一起成长。当然,除了技术外,性格、激情、兴趣上的匹配等也非常重要。

先说说我们可能会吸引人的几点:

实用的管理:

我们属于资金压力相对不大的创业型公司(隶属珍宝集团),首先我们上下班时间每天只有6.5小时(9:00-17:30,12:00-14:00休息),但是上班时段要高效率工作,以保证工作的及时交付。每个人对自己负责的工作是有话语权的,同事无论级别是相互尊重的,工作上的讨论是平等的。 工作环境:文艺复古的办公室,不是格子间,充满绿色生机,逼格绝对大大的有。工作地点在电子商务创意园A座122(离客村D出口步行10分钟)。

薪资福利:

薪资范围6-11k;免费饮料;不定时的下午茶(我们还是怕你胖的);生日会;带薪病假;突如其来的party(去年圣诞节开了场小party,并抽出一份iPhone 6+);周二、周三提早半小时下班进行文体活动(篮球、羽毛球、足球,还有啦啦队美女哦)⋯⋯ 快速发展的产品:这点是最重要的。我们的产品正在为社会创造越来越大的实在价值,注册量蹭蹭蹭地往上涨。 兼顾安全感和长期回报:公司购买五险一金;薪酬对外有竞争力、对内确保公平。

我们目前正在招聘:

一名iOS工程师

需求和职责如下:你需要有一年以上的Objective-C和iOS平台开发经验、总体架构规划和设计能力,有良好的编程风格、有好的作品可以展示、有良好的沟通能力、学习能力、解决问题能力,具备敏锐的创新思维。你将负责iOS客户端应用架构和开发工作,进行iOS应用功能的设计、开发、调试、发布,根据需求进行详细设计、编码实现、单元测试、技术支持。标配 iMac + 24 寸 Samsung 显示器。

一名Android工程师

需求和职责如下: 你需要熟练掌握Android SDK相关技术,Eclipse/SVN环境,及Java开发,一年以上Android应用开发经验、总体架构规划和设计能力,有良好的编程风格、有好的作品可以展示、有良好的沟通能力、学习能力、解决问题能力,具备敏锐的创新思维。你将负责Android客户端应用架构和开发工作,进行iOS应用功能的设计、开发、调试、发布,根据需求进行详细设计、编码实现、单元测试、技术支持。

一名Java工程师

需求和职责如下: 你需要熟悉Java EE相关技术和框架(包括Java语言/Struts/Spring/iBatis/Hibernet等),Web及前端技术(包括Javascript,AJAX,JSON,jQuery,EXT等开源框架),接口技术,如Webservice,Thrift和Hessian,Linux常用命令,能独立在上面进行开发,测试和部署,MYSQL数据库,能熟练运用SQL语言,SQL优化等。你将负责Code Review,项目前期的需求分析,以及设计和开发等各项工作,并指导初级程序员工作。

简历投递邮箱:meow.yang@ji-mu.com

公司照片:

公司旅游暨年中会

无国界复古年会

公司内部

篮球队

足球队

圣诞礼物

共收到 4 条回复
127

贵司招运维吗?我目前也正在广州做公交车无线WIFI的工作

17401

#1楼 @minix 周一给你答复。具体你是哪方面的运维呢?

3楼 已删除
127

#2楼 @hellomeowmeow LINUX方面的运维。如果您方便,我们可以私聊的。我的邮件地址是mgtuiw#163.com

17401

#4楼 @minix 不好意思呀,暂时不需要呢~~希望以后还有合作机会哦

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册