招聘 [武汉] 北京盛安德武汉分公司招聘 Ruby on Rails 工程师(可春节后入职)

shinetech_wh · 发布于 2015年1月13日 · 最后由 gazeldx 回复于 2015年1月13日 · 939 次阅读
12991

北上广的Ruby程序员你们还等什么,武汉喊你回来发展!

我们正在寻找充满激情,热爱编程的程序员加入我们的团队,共同学习,共同发展,

所以无论你是经验丰富的经验老鸟、在校学生,我们不限年龄,不限学历,诚邀加入我们这个富有激情的团队,我们希望在实践《Rework》的历程上一路有你。

在这里有开阔的发展空间和竞争力的薪资,有热爱分享共同进步的伙伴,有身怀绝技的大牛。

我们提供:

  1. 工程师文化的团队和公司。
  2. 公开透明的考核,促进程序员学习和发展,具有竞争力的薪资。
  3. 弹性工作者,这里讲究自我管理和实践管理,而不是朝九晚五。
  4. 五险一金;定期体检;餐补;带薪年假;节日生日福利;定期旅游;全天供应零食和饮料

程序猿梦之队等待你们的加入!!! Rails高级工程师(薪资:15k起):

熟练掌握 Web 前端和后端开发,有良好的项目架构和设计思维。 良好的英语沟通能力,团队协作能力。 熟练掌握至少一种关系型或者非关系型数据库。 熟练掌握各种测试框架, 熟悉 TDD 或 BDD 。 熟练掌握Linux命令,并有服务器部署经验。 对工作有激情和责任心,善于协作沟通,具备团队合作精神。 喜欢折腾,对新技术充满好奇心,学习能力强。

工作地点:武汉

简历请发送至 wh_ruby@shinetechchina.com , 或者加 qq:51521360 了解职位详情。

共收到 1 条回复
68
gazeldx · #1 · 2015年1月13日 1 个赞

不错的样子!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册