反馈 Ruby 纪念 T-Shirt 设计反馈

lgn21st · 2012年04月03日 · 最后由 wxianfeng 回复于 2012年04月10日 · 11352 次阅读

Ruby 纪念 T-Shirt 设计反馈

Ruby-China 将跟 @saberma 同学合作,由社区来设计 Ruby 的纪念 T-Shirt 然后由 @saberma 同学负责制作并发放。并且 Intridea 公司决定赞助前 50 件 T-Shirt 给社区的活跃会员,以及 GitHub 上的活跃提交者,以及线下活动的志愿者们。

我用业余时间设计了几个款式,传到这里,想要听听大家的意见,希望由大家来选出你最喜欢的一款,当然因为本人能力有限,如果你由好的想法或者设计,请跟帖上传你喜欢的 T-shirt 款式,这里我先谢谢大家啦!

1

01

2

02

3

03

4

04

5

05

6

06

7

07

8

08

额……这设计太简单粗暴了

#1 楼 @Rei 就是为了抛砖引玉呀!

其实挺好的

我喜歡 3 號

前两个至少得是黑底吧... =w=

红宝石能不能印在肩下面?

这会儿网速刚刚的。我比较喜欢 5 号。

搞定了,我一定买。

Ruby china 的那个 logo 就挺好看的,只是不知道印刷出来色彩怎样

我也相对比较喜欢 3 号。

@lgn21st Intridea 可以赞助把 T-shirt 发来袋鼠国么?^_^

5 吧,赢在简单粗暴

5 的语法有错误;) "I am a rubyist."

匿名 #11 2012年04月03日

好样的,我喜欢第一件和第四件

我记得 rails 有 Tshirt 的设计,倒是可以参考

喜欢 3 号也是

#14 楼 @lihuazhang 哈哈,Unicorn 这个好~ :D

匿名 #17 2012年04月03日

3 号很不错

匿名 #18 2012年04月03日

#6 楼 @zw963 是否也要搞个 Emacs?

相对喜欢 1 号

#14 楼 @lihuazhang 情侣装啊,哪有的买

#21 楼 @huyong36 我也不知道。。。网上找的。可以让 ruby china 发行~

@lgn21st 我有个提议不知道合不合适: 可以前面印上大家在 ruby-china 的各自头像,后面印上 ruby-china 的 logo:),这样大家聚会的时候,一看到 T-shirt 的头像,就能知道哪一位了:)

@skandhas 如果可以的话当然非常好,不过问题是成本高阿。。。

#23 楼 @skandhas #25 楼 @linjunhalida 相当高,相当于单做了~

#14 楼 @lihuazhang 最下面的那个很酷必啊

#23 楼 @skandhas @lgn21st 头像太多了,印的过来吗? 可以选一些社员头像排列成 ruby china logo 的效果,应该不错吧

#8 楼 @fredwu 袋鼠国送的,其实还有一件要送到枫叶国呢,呵呵。

#23 楼 @skandhas 我们拟定给社区活跃的前 20 名会员免费赠送,但是前 20 名会员的名单并不固定,呵呵,如果有心的话,刷两天榜就冲进去了哈。

#28 楼 @camel 上面发出的设计,都是有矢量文件的,所以印刷到衣服上可以保证清晰度,但是社区头像,都是 48 x 48 px 的,基本上印刷到衣服上就看不出来了。

#30 楼 @lgn21st ruby-china 专用发贴机即将诞生,哈哈

3 号很爱啊~

#18 楼 @hbin

GNU 貌似有卖。只是我没有 Visa.

提议社区前 20 名活跃会员或向 ruby-china 提交过代码的同学免费赠送(有 30 人吧,应该一半以上是重复的),要不不爱灌水的同学多悲催。 Ps:我可真没说自己啊,咳咳

前 20,只有看的份了

@lgn21st 1 号比较有爱,但用不用这么方方正正?搞个编辑器多标签是不是看着更舒服些???

#2 楼 @lgn21st 这。。。是设计稿还是成品。。。

可以自定义内容不:

class Person; attr_accessor :heart; end me,your = *Array.new(2) { Person.new.tap {|_| _.heart = []} } require 'ruby-debug' debugger step your.heart your.heart.push me puts your.heart.include? me

#36 楼 @coolzilj 你这个不错,有没有原始设计稿?如果有的话能发给我一份么?如果按照这个作的话,我送你一件。

#38 楼 @tassandar 是设计,制作的时候还可以调整。

#39 楼 @rainchen 我感觉太长了,在衣服上放置代码,我觉得每行不超过 30 个字符为宜。

凑个热闹,用在线工具画的: http://www.customink.com/lab/

  • 第三个的字体改一下。
  • Superman 那个标志中的 "S" 改成 "R". :)

@lgn21st 真的?!(两眼发光状) 源文件必须有啊,新鲜出炉的,找不到你邮箱

#43 楼 @coolzilj lgn21st[at]gmail.com

2 号 +1 @skandhas 的提议很好 @camel 的提议也很好,不过这样会没有我的头像,应该会有不少人很失落吧,不过想想整天穿着社区大牛头像的衣服,也可以炫耀一下。

我在社区还不是很活跃,还是一个小白...不过再过几年,我在社区也是大牛了...

尼玛。无论神马样的,我都要。。!!!能卖不、?

#45 楼 @coolzilj 收到,谢谢,这个设计赞的,无论如何我要作两件,一件给自己,一件免费送你,哈哈。

#47 楼 @tiseheaini 加油!

#48 楼 @bony 能卖,而且我自己也会定制多个款式给自己。 @saberma 同学的本意就是用他作的 ShopQi 搭建一个在线销售社区纪念品的网店,然后 intridea 公司帮他包销了前 50 件送大家,呵呵。

#30 楼 @lgn21st

哇哦~ 你敢不送我我跟你急哦。

此贴必火。给人感觉,咱这个社区人虽然不多,但常来的人整体质量好高哇。而且我觉得很有凝聚力哦

@lgn21st 1 号、2 号的代码我觉得也挺好的,不知道去掉黑色背景色和注释的效果怎么样

推荐个宅男代码:

class LifeController

  def code
  end

  def eat
  end

  def sleep
  end

end

@skandhas 定制会员头像处理不了,但是 t 恤正面定制会员昵称倒是可以的 像这样 ruby-china.org/users/lgn21st 还有这个 github.com/lgn21st

把我的想法手绘了一下..... photoshop 太慢了..= =

@lgn21st , 我有个建议:

我觉得坛子的 logo 一定要的。但是 Ruby 这个英文,我觉得最好没有。因为知道 ruby 的,看 logo 就知道是什么,不知道的,你印的再大,他也不知道什么意思。(其实也不屑于让不知道的知道,对吧)

当然可以是一段代码,我更倾向于一段很有 Ruby 特色的英文 (不推荐中文), 以我个人的想法,我表示期望这段英文表现出一种玩世不恭,自我嘲讽的风格。

哟哟,切克闹,ruby T-shirt 来一套。

前几天还打算搞一件和开源有关的 T-shirt。

不知道把 ruby 红宝石改成像 Superman 那个 S 那样,效果会如何... :P

#54 楼 @ichord 好的,明白你的意思了,我想办法设计出来。

#57 楼 @fredwu 不要吧..那就变成火箭队了..

#57 楼 @fredwu #59 楼 @lgn21st #60 楼 @ichord how about this?貌似有点拉风了

#62 楼 @cqpx 火箭队是这样的!

#36 楼 @coolzilj 主贴已经更新,现在增加了 #7 款。

#63 楼 @coolzilj 这个拉风的~ 把设计稿件传我一份吧。

#66 楼 @lgn21st 拉风的已发。感觉和火箭队的应该不像吧。可以穿个外套在外面,登场时候把外套一脱,绝对拉轰啊

顶,unicorn 那个挺好看,不过还是有待努力

#36 楼 @coolzilj Cool!!! 看见你这个设计,瞬间改选 7 号了 #49 楼 @lgn21st 哈哈,再做一件收费的吧

#69 楼 @chechaoyang 你在看看要不要选择 8 号?

#67 楼 @coolzilj 这个拉风的我已经传了,8 号,作的时候如果有蓝底色 T-Shirt 效果就更好了,看来得给你送两件衣服了,实在是太感谢了!

#10 楼 @fredwu 已经改正,谢谢!

必须是 ruby man 那件啦

@lgn21st 能买么。ToT

#55 楼 @zw963 同意同意 +1 大家想想吧,玩世不恭的代码有点难度。 #59 楼 @lgn21st 54 楼 @ichord 的设计好有才呀,但还不够拉风 大家能不能加点 ruby-china 的元素进去,我好喜欢社区。

黑或白色 T,左胸口是论坛 favicon(红宝石在瓷器上那个),背後一小段代码 <% ruby-china %>?不加等号是因为 ruby-china 已经融入身子里了。。。

喜欢 3 号!!!

呼唤设计师粗线

简单粗暴直观的设计,好不好设计成可以穿着出街呢

只要能定制社区别名,那就 OK 啦。I like the rubyist style. Kickstarter 方式的募集就可以。国内有这样的服务吗?

#63 楼 @coolzilj 其实我觉得这样太生硬,我是想表达 ruby 的灵活和优雅. 不过这个美国漫画英雄的感觉。=) #74 楼 @tiseheaini thanks. 下面稍微补充一下. 最后一张是之前整的,也可以印上去啊!! 哇咔咔. 感觉我整的都是概念....不好实现啊。图形工具水平太次。整不出来。= =

@lgn21st 所以要开始投票了吗?! 我投 3 号. 理由是:简单,清楚,有爱 and one more thing: 与 "我爱深圳" 等是一系列衣服,有底子。更容易吸引眼球。特别是年轻人的。=)

下面是不靠谱概念图 XD


手绘草图: P 了一下. 之前整的....

擦....最后一个。我玩上瘾了.. = =.

喜欢 1 号和 5 号。

话说最能突出 ruby 特色的最短的一段代码。。。。是啥

失败教训:有 ruby 程序员在衬衫印了 sex symbol:

:sex

但其他人念 colon sex ...

#70 楼 @lgn21st 呵呵,8 号对我来说太拉风了。不过搞线下活动的时候,每人穿一件,应该会效果不错。最好衣服上再印一行小字“Ruby,拯救世界!”

hoho 喜欢超人那件~

@siyang1982 再弄一个 红披风 要不 外穿的 红内裤 也行

听说有 T 恤送,我最近上论坛都勤了。

正面血红色的宝石 即可。

#14 楼 @lihuazhang 喜欢这个 其他的有点难看

#63 楼 @coolzilj 这个的确拉风

I love Ruby 这个好危险,因为好多女生叫 Ruby 的 =。=

好欢乐。

#81 楼 @ichord 你什么背景呀?好恐怖呀!你的手绘画的太好了

#94 楼 @iwinux 不挺好的嘛。XD #96 楼 @tiseheaini 没有什么背景... = = 圆底那些花纹是 P 上去的啦。

#88 楼 @jhjguxin 恩 内裤正好也是五边形,脱下来就是 Ruby

喜欢第一个

@lgn21st 能购买不?然后这些资金用来支持 Ruby 社区的发展。

我喜欢

3

#93 楼 @mouse_lin 你得这组设计非常欢乐,很喜欢,能给我传一份原稿么?最好是 AI 格式的。我们计划放到网店上销售。我的邮箱是 lgn21st[at]gmail.com

#86 楼 @chechaoyang #102 楼 @lgn21st (不同工具画的,不支持格式转换成 ai,不过原手稿文件也是适量图,或者导成你需要相应的位图大小;前面几款是夏天设计,感觉这样清爽点,如果有女生 Ruby 程序猿的话,穿应该也比较可爱,哇咔咔!) 补充一个 super man

还没拍砖啊 哪个好啊 还是自选图啊

有很多 非主流 款式了 泡 MM 绝对给力

最后一个会不会被认为是超人啊

不过设计得都挺好,最中意 5

Can we buy it??

#103 楼 @mouse_lin 呵呵,这款有 discovery 的感觉

7 和 8 很好

我们这里有俩叫 ruby 的女生

感觉都稍微男性化了点。。。可不可以考虑两款啊?分男女!

果然人气之王啊~~

Ruby is my big fat gift!

感觉第一个很 GEEK 哦~

都很有创意。 我认为要么把代码穿在身上,而代码一定要可定制。 要么把最拉风的 Logo 穿在身上!

嘿嘿 很不错 @lgn21st 给我一件

@lgn21st 为什么我找不到发私信的地方,是故意没有设计这个功能吧 分享后,@ruby_china这个用户在新浪微博找不到,应该是分享内容没有更新吧

#120 楼 @keyboarder 是的,是没有设计私信功能。 我经常在 Twitter 上分享,至于新浪微薄没有 @ruby_china 这个用户,我不太确定。cc @huacnlee

能买了么现在。。。。

我要一件

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号