开发工具 Terminal 视频录制与在线查看

kewin · 2014年11月22日 · 最后由 debugger 回复于 2014年11月24日 · 3182 次阅读

在微博上看到有人推荐使用 Aaciinema https://asciinema.org/docs/getting-started 安装只需要使用 sudo pip install --upgrade asciinema Console 下操作录制只需要执行asciinema rec 当录制的视频操作结束时只需要 exit 即可将你的视频发布到 asciinema 上即可在线查看,很方便在线协作和在线教学录制 Record and share your terminal sessions, the right way.

好东西,谢谢分享!

不错,好像没法保存在本地哇?

好东西,谢谢分享。 👏

似曾相识。。。。

#2 楼 @debugger 本来就是方便分享的 保存到本地再上传多费精力

#5 楼 @kewin 有些公司内部的视频不方便公开,现在用 screenflick,jing.

#6 楼 @debugger asciinema 开源的,服务器你可以自己搭建。

#7 楼 @mimosa 是啊 而且是 Rails 的哦

#7 楼 @mimosa 这样的嗦,这个真心不错啊,看看整一个。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号