Rails rails form_tag 表单中的 permit

colorfulberry · 2014年08月25日 · 最后由 colorfulberry 回复于 2014年08月26日 · 3102 次阅读

in controller

params.require(:object)permit(:user_id)

在对应的 index 的 form_tag 表单中如何写上对应的

<%= form_tag(client_bookmarks_path, method: "post") do %>
        <%= hidden_field_tag(:user_id, @user.id) %>
<%= submit_tag "ブックマークする", class: "btn btn-success btn-large" %>

会报错说找不到 object 那么 hiden_field_tag 中的 user_id 应该怎么写?

params.permit(:user_id)

@Rei params.permit(:user_id) 这个我是会做, 但是要要求用下面这中模式验证 params.require(:object).permit(:user_id) 据说是要 hidden_field_tag(:user_id, @user.id) 中的:user_id 加上 object 表示不知道怎么写,试了很多次都不得要领

#2 楼 @colorfulberry 那么 object 是什么?有相应的实例吗?

方法一:

<%= hidden_field_tag('object[user_id]', @user.id) %>

方法二:

<%= form_for(:object, url: client_bookmarks_path, method: "post") do |form| %>
  <%= form.hidden_field(:user_id, @user.id) %>
<%= form.submit "ブックマークする", class: "btn btn-success btn-large" %>

@Rei 明白了,非常感谢

@Rei 这个就相当于造了一各数组是么? 然后就在对应的数组中取值!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号