招聘 [青岛] 美国公司招聘 Rails 程序员 3 名

feichan · 2014年08月19日 · 最后由 wozaijimo 回复于 2014年10月14日 · 4073 次阅读

我们公司迎来一个新的发展期,要在中国拓展业务,青岛是公司的第一站。诚聘 2~3 名 rails 工程师加入。

要求:

  1. 有上进心,有热情,有快速学习的能力,善于思考,能独立分析和解决问题。

  2. 有过 1 年以上的项目经验(c/c++,php,java,ruby)。

  3. 我们也欢迎刚毕业的学弟学妹们来挑战新的技术。

加分:

  1. 有 1 年以上 rails 工作经验,或者 2 年以上 java 的工作经验。

  2. 有前端经验,html5,css,javascript 更佳。

  3. 有服务器经验,mysql,apache,passenger。

薪酬:

  1. 实习生或者刚毕业,3K~4K

  2. 1 年~2 年工作经验,4K~6K

  3. 2 年以上工作经验,5K~15K

  4. 以上只是参考,如果真的厉害,那么即使是实习生,我们也可以给到 15K 甚至更多

联系方式:

  1. 电话:18661836390,15092154720

  2. email: [email protected]

主场选手表示支持一下!!

@leomayleomay @feichan 顶一下,想不到青岛这边也不少做 rails 的。有空出来聊聊,或者踢球。

@dexterdeng 看楼主的 ID,飞铲,:D

同在山东,表示支持。

感谢各位支持,哈哈,有没有过来看看的?

#4 楼 @chunlea 有没有兴趣过来探讨一下,哈哈。

#2 楼 @dexterdeng 好啊,我随时有空啊。什么时候哦?打我电话 18661836390

#3 楼 @leomayleomay 哈哈,看你也在招人,一起分享一下?

骚勇怎么不亲自出来~~

#9 楼 @TsingHan 我的账号刚注册,不让发贴。

@leomayleomay @dexterdeng 两位的球踢的是相当不错

顶,听说不错呢,什么时候去看看哦。

请问在青岛什么地方?不过说实话,青岛的 Ruby 程序员极少,非常稀缺。

很不错的公司 青岛的小伙伴 或者准备投奔青岛的小伙伴 @kimigao1986 赶紧去吧

@feichan 那个是很久以前帮朋友招的,我也是打工仔

#15 楼 @leomayleomay 有机会周末一起吃个饭啊,研究研究。

#13 楼 @lgn21st 哈哈,5 月份在青岛的活动我参加了哦,就是弄视频那个,不知道您有没有印象。

#17 楼 @bugcook 有印象,找个时间出来一起出来聚聚如何?叫上 @TsingHan。另外 @leomayleomay@dexterdeng 也都是我的老同事呢。

#18 楼 @lgn21st 太棒了,不知道您周末有没有时间,或者您定个时间,找个晚上一起吃个饭,哈哈。我们这也有个搞 ruby 的即墨老乡。

#18 楼 @lgn21st 我的电话:18661836390,qq:52250370。

#18 楼 @lgn21st 听说您也是即墨的?

#7 楼 @feichan 你是一起出来踢球呢还是一起聊呢,我球技一般,基本没技术,就是爱踢。加了你 gtalk,我喜欢上 gtalk.
@lgn21st 赶紧组织聚会吧。

#21 楼 @feichan 我父母住在莱西,我其实祖籍在威海,新疆乌鲁木齐出生长大的,上海读书工作。。。最烦解释我的出身了,特复杂!

#19 楼 @bugcook 我明天出差,25 号回来,我们在 25 号之后的周末找个时间聚聚吧,到时候我发帖到这里。

#25 楼 @lgn21st 太棒了,等待您的归来。

@bugcook 不好意思,我现在人在外地,没法回去,你们嗨皮,:D

顶起来,在青岛或者想来青岛发展的看过来。

hey, 各位顶起来哦,有钱的捧个钱场哦,有人的捧个人场哦,有兴趣的一起聊聊哦,机不可失哦~~!

#30 楼 @bugcook 骚勇是个好’同志‘,在青岛做 rails 开发的能有这么个不错的平台 那是相当不错了,北上广想回家的孩子赶紧了!

支持,青岛是个好地方~

#33 楼 @kimigao1986 come on baby don't be shy

还招人么?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号