招聘 [广州] 客如归 招聘 Ruby 开发 数 名

huipingc · 2014年07月28日 · 最后由 huipingc 回复于 2014年10月22日 · 3518 次阅读

今风起云涌的时代,我们英雄莫问出处,人海茫茫,佛说:前世的五百回萌换来今世的擦肩而过。我的亲,你们在哪,这辈子我们寻找你们都扭断脖子了。

你不需要爸是李刚家在武钢,也不一定五道杠;你无所谓介于牛 A 或牛 C 之间,也无须各种帝,只要您对客栈的喜欢以及技术开发的向往力像追星那般热情,执行力像城管扫街那般雷厉,敏锐度像发改委调油价那般精细,那就来吧!穿着你的一条大裤衩,踢踏着你的一双人字拖,我们给你一把 AK47。求 Ruby 开发工程师人员。

工作环境

我们选址在有个性有味道的广州 TIT 创意园工作。这里风景秀丽,山明水秀...

好,这不重要。重要的是,我们不能告诉你,你可以在这偶遇来取景的靓模、来自拍的文艺妹子,各种动漫展...

微信也在这个园区,这样的物理距离与心理距离,让我们更快速利用微信的生态圈为我们的客户服务。

关于我们

我们现在的服务对象,是各地有情怀、有品味的小客栈,如果你喜欢旅行,我们可以带着我们的爱机去免费体验各地的客栈,听他们的故事。让我们去 318 川藏公路上写我们的代码!

我们为有情怀的客栈提供基于移动互联网入口的营销管理工具,帮助客栈顺应移动互联网的潮流,更有特色地介绍自己的客栈,发展自己的顾客,减少对 OTA 的依赖。

我们来自 BestApp, 可以在这个地方了解一下我们的从前 https://ruby-china.org/topics/17449

期待你加入我们这个有热情有激情有情怀的团队。

我们还需要找到以下情投意合的小伙伴们:

职位:Ruby 开发

描述:

  • 具有 Ruby 开发经验或其他语言 Web 开发经验
  • 熟悉 TDD/BDD,并能够在实际开发中编写完善的测试代码
  • 对前端技术 html5/css3/javascript 等都有所涉及
  • 熟悉关系数据库应用开发
  • 基本 Linux 生存技能,熟悉 git
  • 喜爱技术

更佳:

  • 喜欢折腾新东西
  • 在 Github 有开源项目
  • 会架构、优化
  • Mac 用户

薪资待遇

7~15K, 有期权

职位:Ruby 前端开发

描述:

  • 具有 Ruby 开发经验或其他语言 Web 开发经验
  • 移动前端开发经验
  • 熟悉 Javascript,熟悉至少一种前端框架
  • 熟悉 html5/css3,
  • 基本 Linux 生存技能,
  • 喜爱技术

更佳:

  • 熟悉 git
  • 喜欢折腾新东西
  • 在 Github 有开源项目
  • Mac 用户

薪资待遇

4~8K, 有期权

-----------------

简历请发:hr#kerugui.cn(#号要改@哦)

补充点我们出去各地客栈了解学习客户时的照片:

转个弯,就到 TIT 了。

说实话,很想去 TIT...可惜我是 C 程序员,ruby 虽然会基本的但是没经常用。倒是其他条件稍微符合....

#1 楼 @ruby_sky 在 TIT 附近?有空可以到 Beta 一起喝喝咖啡

#2 楼 @AlphaLiu 如果与 C 不是真爱,可以考虑多选择:)

激情,是指加班的意思吗?

#6 楼 @coolesting 激情,不是指加班,大概理解成不混日子,充满对产品的期待,省打鸡血注射费,看到一些正点的东西还会血脉贲张 😄

@huipingc 客如归 到底是一个什么项目?技术人员要出去外地考察的?

#8 楼 @coolesting 补充了一下我们项目的介绍,你可以看看。技术人员只是去客栈看看,了解我们的客户,更好地理解我们的产品

@huipingc

一,你们客栈,实际就是小旅馆吗 二,其实你还可以完善一下待遇方面,还有工作安排和时间,让更多人了解

吖,最新补充的图片,妹子好清纯啊。。。。

#10 楼 @coolesting 是的,可以理解成小旅馆,就是比较有特色的一些旅店,房间不会很多那种

#13 楼 @huipingc 联系我。这么近,约她出来喝喝咖啡。

请问有邮箱吗?简历发不到hr#kerugui.cn这里

@huipingc 看了下 BastApp 的简介,感觉好像是创业孵化器 + 外包公司

#15 楼 @osbron 不好意思,忘了写明#号要改成@

#16 楼 @coolesting 嗯嗯,差不多这个模式

#17 楼 @huipingc 跟她深入交往一下下。😄

21 楼 已删除

继续招人,欢迎大家投简历,这次我们也可以接收 1~2 位实习生,再试下自己培养人

huipingc 混入远程队友,需要有什么准备? 提及了此话题。 04月03日 10:57
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号