HTML/CSS mixture.io 的 CSS 框架

VincentJiang · 2013年11月30日 · 最后由 darkbaby123 回复于 2013年12月02日 · 3051 次阅读

如题,今天在 http://mixture.io 上看到的 button 好漂亮呢,请问有没人知道是什么 CSS 框架?

没有大神知道吗?

#1 楼 @jxs471494539 你怎么确定是框架,自己写的 css 也可以呀

你不能因为全聚德吃了顿美味的烤鸭,就认为市面上的食谱就有全聚德烤鸭的烹饪方法。

不过 CSS 总是可见的,Dev Tool 看一下就知道了。

背景图还是蛮不错的 https://s3.amazonaws.com/mixture-mixed/1/6245/assets/img/background.svg

好奇点开 DevTool 看了一下,我就不想再看了……

<!-- 双横线,怕一个横线看不清楚? -->
<section class="feature feature--first"></section>

<!-- 双横线 & 双下划线,这又是啥规矩? -->
<div class="feature__image feature__image--right"></div>

<!-- 奇怪的命名,内联 css -->
<div class="table" style="height: 509px;"></div>

#5 楼 @darkbaby123 双横线和双下划线是 BEM 风格的命名法,可谷歌看下。内联 style 可能是 JS 动态添加的。

回楼主话,这个站没有用别人的框架,他们自己写的。

#2 楼 @zlx_star #3 楼 @willmouse 因为之前看到 ruby-lang 参赛作品http://ruby-china.org/topics/15381 ,其中四号的 button 也是类似的设计,button 只有 border,我挺喜欢的,所以以为有这样的 CSS 框架

@willmouse @frank_128 嗯,BEM 我后来去 Google 过,这个确实是我无知了。谢谢两位提醒。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号