其他 ubuntu 下 chrome 出现异常

easyhappy · 2013年07月07日 · 最后由 meeasyhappy 回复于 2013年07月17日 · 4541 次阅读

环境 ubuntu 12.04

在命令行输入 google-chrome 报 以下错误:

[9358:9381:1110/103956:ERROR:object_proxy.cc(608)] Failed to get name owner. Got org.freedesktop.DBus.Error.Nam eHasNoOwner: Could not get owner of name 'org.chromium.Mtpd': no such name [9358:9381:1110/103956:ERROR:object_proxy.cc(608)] Failed to get name owner. Got org.freedesktop.DBus.Error.NameHasNoOwner: Could not get owner of name 'org.chromium.Mtpd': no such name [9406:9406:1110/103956:ERROR:sandbox_init_linux.cc(32)] InitializeSandbox() called with multiple threads in process gpu-process [9358:9358:1110/103957:ERROR:object_proxy.cc(513)] Failed to call method: org.chromium.Mtpd.EnumerateStorage: object_path= /org/chromium/Mtpd: org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.chromium.Mtpd was not provided by any .service files

ps:上网 google 很久 没有找到解决方法... 有人 知道 怎么解决这个问题,请跟我说声?先谢了!!!

匿名 #1 2013年07月17日

sudo apt-get -f install

$ sudo aptitude install chromium-browser

谢谢你们,这个 好像已经解决了!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号