招聘 [杭州] 找两名初、中级 Rails 工程师

huacnlee · 2013年07月01日 · 最后由 huacnlee 回复于 2013年08月20日 · 6258 次阅读

此职位不是淘宝的,是朋友公司的。 要求不是很高,希望转行做 Ruby 的同学注意了,这是一个很好的机会!

公司情况

  • 这是一家刚起步的公司,由宁波的一家杂志社投资创办,办公地点在杭州。
  • 项目网址: http://www.yesicity.com

必要要求

  • 一年以上 Ruby 开发经验,两年以上 Web 开发经验(如果你有 3 年以上其他语言的 Web 开发经验,Ruby 的要求可以忽略);
  • 熟悉 HTML, Javascript, CSS,能自己搞定前端开发的工作,并能处理好浏览器兼容问题;
  • 熟悉 MySQL;
  • 熟悉 Git;
  • 能熟练在 Linux 或 Mac 环境工作;
  • 当然有经验的优先;

工作内容

  • 全职
  • 根据需求完善网站的功能

薪资

  • 新手 8K,老手 15K
  • 工作设备有 Mac, 全新 iMac

工作地点:

  • 杭州西溪路浙大科技园 C 栋 606

简历请投递:[email protected]

沙发吗?下班后投个简历试试

板凳吗?下班后投下试试

为啥不是在宁波啊

#4 楼 @t_wu 宁波也是可以的

这个和我现在做的项目差不多

待遇 太好了吧。很想去 @simlegate 走起

晚上 有空投起

简历已发。

待遇挺给力的 帮顶

新手都给 8k,真牛。。。

不错 顶一下

#12 楼 @mjf429 一年以上 Ruby 开发经验,两年以上 Web 开发经验

#14 楼 @huacnlee 要是踏实做的这样也值这个价

还要招的哦!

我就是来看看第一句然后就走的。。

工资给力啊

待遇很不错,只是人不在杭州

很不错,,

很有吸引力

匿名 #22 2013年07月04日

正走在通往新手的路上...

感觉域名不太给力,“云城”叫人云里雾里,进去一看是大杂烩:豆瓣 +58 同城 + 大众点评 +19 楼的妖魔结合体~

很不错,,

类似豆瓣的样子

10 年的老手 7 年的.net 要吗 一直从事 web 互联网方面开发

一直在等一个换工作的决心。

继续招,目前已有一个入职了

看来我连初级都算不上啊 0_o

可以远程全职吗?

好可惜,要是北京的就好了……

@chenzhong 宁波也可以,适合你,去试试吧

@huacnlee 上面不是说是在杭州的么??宁波也有办公地点,还是在家SOHO!

#37 楼 @chenzhong 全职工作,宁波也可

39 楼 已删除

#39 楼 @42thcoder 人找到了,不要了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号