Sinatra 处女作 Sinatra + Mongoid + Haml 实现的一个简单的记录工作报告的小程序,求拍砖

tyaccp_guojian · 2013年05月02日 · 最后由 tyaccp_guojian 回复于 2013年05月14日 · 5077 次阅读

https://github.com/JuoCode/work-report 刚开始想用 DataMapper 的,看教程没弄懂多对一等引用,所以用了 MongoId 登录页面还没有改好,就两个框,很简陋 页面是在网上找了模板,但是模板不免费,只好打开 Firebug 抄下来

建议楼主上传到 heroku 等云服务上,直接给个 demo 连接,这样比较吸引人

没用过,我试试吧,嘿嘿;我先把登录页面调好

#2 楼 @tyaccp_guojian 怎么在使用 mongoid?不太会用

那你推荐个简单好用的 MongoDB ORM 框架吧

@Teddy 执行 git push heroku master 以后怎么半天没反映?

#5 楼 @tyaccp_guojian 说错了,我是想说,怎么在用 mongodb?我不太会用

昨晚净折腾了 Heroku,不过到最后都没弄好;@tiseheaini 感觉 MongoDB 的数据结构更灵活,没有 RDB 的限制

没反应?有日志吗? 应该是 heroku create git push heroku master heroku open 就可以了 对了别忘了 heroku run rake db:migrate

git push heroku master 这句以后就没反映了

我昨天晚上用 heroku 也是 push 没反应,以前是可以的,没找到答案。 现在改用 CloudFoundry 放 Demo。

晚上回家再看,现在在公司写 JAVA.....

#11 楼 @tyaccp_guojian 感觉你和我的学习路途一样、、、、

@menghuanwd 加个 QQ 咱俩交流一下吧

怎么部署,使用?

数据库用 mongodb,得先在数据库建一个帐号,没有初始数据,项目 down 下来以后直接启动项目就 OK 了,有问题再问我,昨儿有事一天没来,不好意思

#16 楼 @tyaccp_guojian 可以去这个网站上找找你需要的模板,大多都有 demo 页面的,接下来的,是看你是给钱还是山寨了。http://themeforest.net/

我选山寨的....这个就是山寨出来的,不过质量没保障.....

记得好像有人说过 heroku 被墙了 http://ruby-china.org/topics/10813

谢谢链接,OK 了

LZ 好神奇...

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号