Headless Chrome - Chrome 可以支持在 Command Line 下面运行了

Headless Chrome 是一个可以将 Chrome 浏览器用没有用户界面的方式运行,它可以将所有当今所有 Web 平台的功能通过 Chromium 和 Blink 渲染引擎带入到 Command Line 模式。

为何这么有用?

一个不需要界面的浏览器可以助于实现自动化测试,且你的服务器环境不需要任何 UI 界面。例如,你可能需要跑一些真实 Web 页面的测试用例、创建 PDF、或者只是 inspect 浏览器如何渲染一个 URL。

Note: Headless 模式已经自 Chrome 59 起支持 macOS 和 Linux。Windows 的支持将稍后推出!

原文:

https://developers.google.com/web/updates/2017/04/headless-chrome

1 个赞
评论列表
2456
zlx_star 发表于 2017年05月03日

一大波集成测试框架正在更新中...